[11]
로앙군 | 23:07 | 조회 0 |루리웹
[16]
무뇨뉴 | 23:04 | 조회 0 |루리웹
[10]
루리웹-6942682108 | 22:57 | 조회 0 |루리웹
[16]
이오리린코 | 24/09/17 | 조회 0 |루리웹
[13]
뚜비쟝은 안전해..? | 23:03 | 조회 0 |루리웹
[32]
맥도날드버거 만만세 | 23:02 | 조회 0 |루리웹
[11]
나혼자싼다 | 22:59 | 조회 0 |루리웹
[7]
루리웹-7131422467 | 22:32 | 조회 0 |루리웹
[5]
하즈키료2 | 22:48 | 조회 0 |루리웹
[8]
루리웹-6719142719 | 22:54 | 조회 0 |루리웹
[4]
총든버터 | 22:36 | 조회 0 |루리웹
[14]
noom | 22:56 | 조회 0 |루리웹
[2]
이세계멈뭉이 | 22:44 | 조회 0 |루리웹
[8]
발더스게이트삼 | 22:49 | 조회 444 |SLR클럽
[9]
ALEX | 22:52 | 조회 485 |SLR클럽
댓글(6)
사람 입맛이 그때그때 변하는건 어쩔 수 없는거임
야구도 ai스트존 도입하고 나아진거랑 같은 맥락
사실 입맛이 변한거라기 보다는 현장에선 육수를 만들기가 힘들어서 기존 라멘으로 못 만들엇음
솔직히 저기 요리 대회 룰이랑
라멘은 완전 상극임
비쥬얼만 봐도 저 요리에서 나올 수 있는 한계점이 명확히 보여서...
그래도 나름 난다 긴다 하는 요리사들이 많이 오는 대회에선 통과하기가 힘들지
100분이라는 제한시간때문에 미리 우린 육수 못쓰는것도 크고 결국 백요리사랑 붙을수있냐고 물어보면...